Unternehmerverein Haven-Net e.V. - Bremerhaven

Der "Unternehmerverein Haven-Net e.V." oder kurz "Das Haven-Net", ist ein Netzwerk von in Voll- oder Teilzeit tätigen Handwerkern, Einzelhändlern, Gewerbetreibenden, Freiberufler, Dienstleistern, Unternehmern, Künstlern und Kreativen aus Bremerhaven und umzu. Wir haben Mitglieder auch aus der Stadt Bremen und legen Wert darauf nicht nur auf die Stadt Bremerhaven festgelegt zu werden.

Gegründet wurde das Haven-Net im Januar 2013 auf der Social Media Plattform Facebook von einer kleinen Gruppe engagierter Unternehmer und am 04. November 2014 die Gründungsversammlung des "Unternehmerverein Haven-Net e.V."statt.

Der Verein hat gegenwärtig mehr als 30 aktive Mitglieder und organisiert regelmäßige Treffen und Workshops zu unterschiedlichen Themen. Unsere Mitglieder präsentieren wir zum einen auf unserer Webseite, aber auch in den Auftritten der sozialen Netzwerke. Unsere Mitglieder werben füreinander, sei es über Empfehlungen bei Kunden bis hin zu Verweisen auf der Unternehmenswebseite.

Je nach Angebot und Nachfrage werden Workshops von und für Mitglieder des Haven-Net und interessierte externe Teilnehmer in Bremerhaven durchgeführt. Die Teilnahme an diesen Workshops ist für die Mitglieder des Netzwerkes gegen einen Unkostenbeitrag möglich. Wenn die Nachfrage vorhanden ist, buchen wir auch externe Referenten oder besuchen gemeinsam Vorträge anderer Bildungsträger.

In unserem Netzwerk möchten wir Menschen und nicht Unternehmen verbinden, daher finden sich unter unseren Mitgliedern viele unterschiedliche Menschen mit den interessantesten Fachrichtungen. Dies sorgt dafür, dass sich zu fast allen Fragen immer ein kompetenter Ansprechpartner finden lässt.

Wenn auch Sie unserem Netzwerk weiterhelfen können, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Sollten Sie noch Fragen haben, so wenden Sie sich gern an mit unserem Frageformular an den Vorstand.