Das bietet der Unternehmerverein Haven-Net e.V.

"Was tun Sie für mich oder mein Unternehmen?" - so lautet die am meisten gestellte Frage an uns.

Die Gegenfrage lautet: "Was können Sie für das Haven-Net und damit seine Mitglieder tun?"

Der "Unternehmerverein Haven-Net e.V." ist eine Gemeinschaft von engagierten Unternehmern, Kreativen, Handwerkern, Freiberuflern die gemeinsam etwas für ihre Unternehmen erreichen wollen. Hier ist jedes Mitglied persönlich gefordert, denn es gibt keine bezahlten Mitarbeiter welche Ihnen Arbeit abnehmen!

Netzwerken

Netzwerken klingt für Sie vielleicht schlimm, ist es aber nicht! Bei uns vernetzen sich in erster Linie Menschen und nicht Unternehmen. Wir alle haben die selben Ziele und möchten diese mit Unterstützung aller auch erreichen. Natürlich ist "netzwerken" heute in aller Munde und kaum einer kommt heute ohne die Unterstützung anderer voran. Bei unseren regelmäßigen Stammtischen einmal monatlich ist es wie ein "Treffen mit Freunden"; wir sprechen über persönliches und geschäftliches, was manchmal auch nicht zu trennen ist. Hierbei bilden sich oft positive Synergien zwischen den Vereinsmitgliedern, z.B. gemeinsame Werbeflyer, Einkaufsgemeinschaften etc.

Die Werbung für Ihr Unternehmen müssen Sie schon selber auf den Weg bringen ...

... als Mitglied des Vereins werben Sie sogar für die anderen Mitglieder! Dann, und nur dann werden auch die anderen Mitglieder für Sie werben. Dadurch potenziert sich die gemeinsame Werbung für alle Unternehmen im Haven-Net. Auf den Seiten des Vereins, z.B. dieser Homepage oder unserer Fanseite, werden Sie als Mitglied aufgeführt. Ihr Logo wird veröffentlicht und auf Ihre Produkte oder Dienstleistungen hingewiesen, sofern Sie diese Informationen zur Verfügung gestellt haben. Wenn der Verein etwas ausrichtet werden Sie mit erwähnt, soweit Sie sich bei dem entsprechenden Projekt eingebracht haben.

Wenn Sie selbst die Mitglieder des Haven-Net auf Ihren Seiten bewerben, werden die Mitglieder auf ihren eigenen Webseiten auch auf Sie als Partner aufmerksam machen und Sie auf ihren Fanseiten erwähnen.

Weiterbildung

Das Fachwissen unserer Mitglieder wird bei Bedarf in Seminaren und Workshops weitergegeben. Im Forum gibt es die Möglichkeit selbst Seminare anzubieten oder nach Workshops nachzufragen. Bei ausreichenden Bedarf werden auch Seminare von externen Anbietern gebucht. Diese Angebote sind nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten. Detailierte Informationen zu diesen Kosten entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Seminarangebot der Homepage des Haven-Net.

Diese Weiterbildungsmaßnahmen stehen auch außenstehend Interessierten offen.

Unterstützung

Auf Ihren hin Wunsch hin, können die Mitglieder des Netzwerks im Rahmen ihrer Möglichkeiten Sie gern unterstützen. Alle haben ihre Erfahrungen gemacht aus denen man lernen kann, alle haben ihr Fachgebiet auf dem sie weiterhelfen können und alle haben weitere Verbindungen um Ihnen behilflich zu sein.

Als Freunde und Partner sind wir ehrlich sowie respektvoll zueinander und sprechen offen miteinander. Das führt zu gegenseitigem Verständnis, Vertrauen, Fortkommen und bietet häufig Hilfestellungen aus anderen Blickwinkeln.

Fazit

Wir alle sind Unternehmer und möchten als Team gemeinsam mehr erreichen. Das bedeutet, es reicht nicht einfach nur Mitglied zu sein und der Verein kümmert sich um den Rest.

Eine Mitgliedschaft bedeutet sich aktiv zu beteiligen, sich einzubringen und zu unterstützen. Sie kostet ein wenig Ihrer Zeit, denn jeder einzelne ist gefordert alle Mitglieder regelmäßig nach seinen Möglichkeiten zu unterstützen. Jeder sollte das Angebot und die Fähigkeiten der Mitglieder kennen um diese im täglichen Leben, also im Umgang mit Kunden, auch empfehlen zu können. Nur wenn wir alle das "Netzwerken" leben, uns nach vorn bringen, können auch wir alle gemeinsam davon profitieren.

Wenn Sie also etwas für uns tun können, dann möchten wir uns gern mit Ihnen vernetzen! Wir freuen uns auf die Bewerbung.