Regelmäßige Treffen des Unternehmerverein Haven-Net e.V.

Auch wenn das "Haven-Net" eigentlich auf einer Social Media Plattform gegründet wurde, so hat sich sehr schnell herausgestellt, das regelmäßige Treffen am Besten geeignet sind um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Mitglieder des "Unternehmerverein Haven-Net e.V." treffen sich regelmäßig an jedem 1. Dienstag des Monats um 19.30 Uhr.

Häufig finden diese monatlichen Treffen in den Geschäften oder Unternehmen unserer Mitglieder statt. Alternativ sind wir auch in den Restaurants der Stadt unterwegs um unsere Treffen durchzuführen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Zu diesen Treffen sind nach Anmeldung auch Nichtmitglieder zum "reinschnuppern" willkommen.

Zwischen den Mitgliedern findet ein reger Meinungs- und Informationsaustausch statt und die Treffen des "Haven-Net" dienen dazu, sich persönlich besser kennen zu lernen aber auch um über Projekte und Aufträge zu sprechen oder Kontakte und Aufträge zu vermitteln. Nicht alle Mitglieder sind immer dabei, eine Teilnahme liegt aber immer auch im Interesse des einzelnen Mitglieds.

Sie haben Interesse am Unternehmerverein Haven-Net e.V. ? Dann besuchen Sie uns doch bei unserem Treffen und lernen Sie uns besser kennen! Hier finden Sie alle unsere TERMINE.

Die Mitglieder des Unternehmerverein Haven-Net e.V. werden direkt zu den Veranstaltungen eingeladen!